ВВС: Лётчики-штурмовики


Фотодокументы

И.А. Николаев, 1948 год

И.А. Николаев

Николаев Иван Александрович

10.10.1922 - 12.06.2006

Герой Советского Союза

Даты указов

29.06.1945

Медаль № 6298

Орден Ленина № 42529

И.А. Николаев, 1948 год

Гвардии лейтенант И.А. Николаев. Фото с сайта «vov.mos.ru».