2ГСТ Мальцев Терентий Семенович

Сюда пожалуйста все ошибки касающиеся биографий
Ответить
Серго
младший лейтенант
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 11 июл 2009 18:29

2ГСТ Мальцев Терентий Семенович

Сообщение Серго »

Здесь прожил всю свою [___], с малых лет работал на хлебном поле.

После освобождения вернулся на родину [___]

В 1921 году начал на своем участке первые селекционные опыты: засеял своё поле крупными семенами, собственноручно по зернышку выбранными из местного сорта. (Не понятно семенами чего засеял: кукурузы, конопли, пшеницы?)

Оставался полеводом [в] до конца дней своих.

В первый же год им засеяли полтора гектара колхозной земли, а в 1933 году массив с «Цезиумом-III» занимал площадь свыше [400гектаров].

[Нои] нужны были также землепользованию целинных земель Казахстана и Западной Сибири.

Избирался депутатом Верховного Совета СССР четырех созывов, депутатом Верховного Совета РСФСР шести созывов, депутатом Курганского областного Совета, начиная с 1943 года, был делегатом девяти съездов КПСС.
Делегат 2-го Всесоюзного съезда колхозников-ударников (1935) и 3-го Всесоюзного съезда колхозников (1969). Делегат 21—24-го съездов КПСС. Депутат Верховного Совета СССР 2—5-го созывов, депутат Верховного Совета РСФСР 6—7-го созывов. Государственная премия СССР (1946). (Тут идут повторы по поводу депутатства)

Награжден тремя орденами Ленина, двух Трудового Красного Знамени, ордена Октябрьской Революции и «Знак Почета», многих медалей. (Предложение полностью не согласованно как по склонению, так и по рангу наград)
Ответить