ГРФ Бородкин С.В.

Сюда выставлять готовые материалы, для публикации на сайте

ГРФ Бородкин С.В.

Сообщение Антон Бочаров » 21 Ноябрь 2011 г. 16:13

Очень тёмная тема с этим С.В. Бородкиным. Дело в том, что в Википедии в статье о Героях РФ один товарищ долго вставлял информацию об этом человеке. Никаких подтверждающих источников нет. Но он обещал дать их на сайте "герои страны". Вот биография появилась, а источников и здесь нет. Подозреваю, что Виталию Смирнову её прислали по эл.почте также без указаний на источники.

Выкладываю выдержки из страницы обсуждения на Википедии по данной теме:

"АИ о присвоение звания Героя Российской Федерации Сергею Владимировичу Бородкину . РПУ ФСБ РФ по ЮФО. — Эта реплика добавлена участником Саламат-3 (о · в) 07:53, 11 июля 2011"

"... Что касается источника - насколько я понимаю, «РПУ ФСБ РФ по ЮФО» - это название организации. Есть ли какие-нибудь опубликованные источники, подтверждающие факт присвоения звания? --Reader85 08:07, 11 июля 2011 (UTC)"

"Где и когда опубликована информация о Бородкине? Лесовик-2 14:35, 11 июля 2011 (UTC)"

"Добрый день. АИ о присвоение звания Героя Российской Федерации Сергею Владимировичу Бородкину. Приказ на основание Указа Презедента РФ от 27.05.2011г с вручением знака особого отличия-медали <<Золотая Звезда>>. ПО РПУ ФСБ РФ по ЮФО. К сожелению данный УКАЗ официально не опубликован. В данный момент готовится автобиографический материал о Майоре запаса Бородкине С.В. — Эта реплика добавлена участником Саламат-3 (о · в) 12:09,15 Июля 2011(UTC)"

"Когда опубликуют материал, тогда и добавите. --Сергеев Павел 22:49, 15 июля 2011 (UTC)"

"Добрый день. Сергеев Павел вы конечно правы. Но я был командиром группы специального назначения ФПС РФ Сигма "С" в 1998г. И в моем подчинение проходил службу Бородкин С.В. Он был командиром группы спец разведки. Бородкин С.В. ветеран войны в Афганистане имеет орден красной звезды,медаль за отвагу. За время службы в группе "С" был награжден орденом мужества и медалями. За выполнение специального задания на Северном Кавказе Бородкин С.В. был представлен к званию Героя России. Я лично его предстовлял. В 2003 году группа была расформирована в связи объединением с ФСБ РФ. И документы были утерены на представление звания Героя России на Бородкина С.В. И в 2011 году по инциативе ветеранов группы "С", РПУ ФСБ РФ по ЮФО повторно направила документы на Бородкина С.В. на присвоение звания Героя России. И 27.05.2011г Бородкину С.В. было присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия медали <Золотая Звезда>. В настоящее время Бородкин С.В. живет и работает в г. Саратове и является членом ветеранов спец подразделений Пограничной Службы ФСБ РФ. Но к большому сожалению Указ Президента РФ официально не был опубликован. Материал по майору запаса Бородкину С.В.и другим бойцам группы в скором времени будет опубликован! В связи с этим прошу разрешения на в несение изменений. С уважением полковник запаса М.С.Н. — Эта реплика добавлена участником Саламат-3 (о · в) 10:51,18 июля 2011(UTC) (UTC)"

"Уважаемый Саламат-3, опровергаю Ваш комментарий по Бородкину и подозреваю что Вы и есть сам Бородкин С.В….. Прослужил с ним в ОВД немало лет, знаю и его последующие истории…. В 2003 году его нагнали за пьянство из ГУ МЮ РФ по Саратовской области, имел он классный чин «Советник юстиции 3-го класса»(майорские погоны), но классный чин судебного пристава никогда не давал права называться «майором запаса», после пристава Бородкин действительно служил в пограничной службе, но носил звание армейское, т.е ефрейтор, стоял на проходной управления сутки/трое и не в каких суперважных или секретных мероприятиях не участвовал, а был так-же вынужден покинуть службу принудительно «по собственному желанию». Необходимо очень строго наказывать таких фальсификаторов, что бы неповадно было позорить тех, кто заслуженно зовется ГЕРОЕМ РФ !!! Кстати, видел его (Бородкина С. В.) на днях…… со звездой героя на груди !!! Мерзко и обидно . Постараюсь предпринять все доступные мне меры для наказания мошенника…yaroslavec--[[User:Yaroslavec|Yaroslavec]] 07:18, 3 ноября 2011 (UTC)" Эту последнюю реплику удалил какий-то аноним, что конечно не делаем её заведомо не достоверной.

Я не настаиваю, что звезда Бородкина С.В. - обязательно липовая. Но ни малейших доказательств такого награждения нет. Как бы не сесть нам в лужу, если биографию подослало нам какое-то заинтересованное лицо из чувства самопиара или по иным сооображениям. Ссылки по поисковикам выводят только на вышеизложенную страницу обсуждения в Википедии и теперь на наш сайт. Может, поторопились эту биографию тут размещать?
Антон Бочаров
старший лейтенант
 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 14 Март 2009 г. 19:53

Re: ГРФ Бородкин С.В.

Сообщение Kleiw » 21 Ноябрь 2011 г. 18:10

Да, на Википедии тогда коса на камень нашла, да так, что был запрет на правки статьи в течение месяцев.
Но я полагаю, что всё же герой - уж больно рьяно за это боролись. 8)
По заслугам и награда!!!
Kleiw
старший сержант
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 3 Июль 2011 г. 09:00
Откуда: Москва

Re: ГРФ Бородкин С.В.

Сообщение Антон Бочаров » 22 Ноябрь 2011 г. 01:13

Ни о чём это не говорит. Любой человек может вбить себе в голову ошибочную идею и драться за неё насмерть. Бывали прецеденты.
Антон Бочаров
старший лейтенант
 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 14 Март 2009 г. 19:53

Re: ГРФ Бородкин С.В.

Сообщение Юджин » 19 Май 2018 г. 14:52

А вот и финал этого представления: https://om-saratov.ru/po-sushchestvu/24 ... -u-nix-sta
Гравировать имена победителей — работа, требующая самоотречения...
Юджин
старший сержант
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 31 Март 2013 г. 23:21
Откуда: Петербург

Re: ГРФ Бородкин С.В.

Сообщение Kleiw » 11 Июнь 2018 г. 15:44

Какое интересное чтиво
По заслугам и награда!!!
Kleiw
старший сержант
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 3 Июль 2011 г. 09:00
Откуда: Москва


Вернуться в Новые биографии



x